Время не лечит

Иван Резанов
Под летним солнцем тает грусть,
В душе, истерзанной ветрами.
Всё то, что было между нами
Не повторится, ну и пусть.
Бессилен времени песок,
Которым память не отмылась,
Как будто только всё случилось
И до сих пор стучит в висок
И тот же вкус, и запах тот,
Всё как тогда свежо и ярко,
И не от солнца стало жарко,
И не вино в затылок бьёт...