Рецензия 396

Чинтамани
Рецензия на «Слепой дождь навеял прозрение» (Владимир Гельм)

Увидела ГЛАВНОЕ:
А Верно БОГОМАТЕРИ...
Помогали ( не служили)!!!
Мы родителям ПОМОГАЕМ,
Как Они нам ПОМОГАЛИ в младенчестве...!
Сегодня ЧЕСТЬ Матери НАДО сынам ПОДНЯТЬ!!!
(14.06.2016 г.) С Благодарностью за возможный отКлик!!!