Не сонет Шпион

Валентина Воеводина
До туалета целых триста метров,
Моча  стремится прямо в головУ.
Я не дойду, спасибо, что нет ветра
И помочиться можно на траву.

Не оголяя собственного зада,
Зараза ни одна не на*рала.
По мелочи штаны спускать не надо
И можно стоя сделать все дела.

Но тут порыв стремительного ветра
Свернул струю на брючин обшлага.
Эх, зря я не осилил триста метров
И стал объектом смеха для врага.
Привычной стала слежка для шпиона.
ОНА СИДЕЛА ЗА КУСТОМ ПИОНА.

*из серии "Хулиганские стишки"