Это любовь, детка

Ореанна
Я не смогу тебя спасти,
развеять смертность, даже рядом -
сумбур и слабость, во плоти
мой страх под кожей станет ядом.
  Это любовь, детка:
  боятся те, кто любит.
Кто любит, тот боится потерять.
Кто любит - знает цену.
Я тороплюсь, я знаю,
не спеши отнять...
  Это любовь, детка:
  теряют те, кто любит.
И нам пока неведом срок.
Быть может, ты и знаешь...
а я читаю между строк
и делаю зарубки в память.
  Это любовь, детка:
  блаженны те, кто любят.
Блаженны те, кто не боялся расцвести
во мгле причинности,
и ведая о смерти
своей любви.

аа
14.06.16