На яву не во сне вместе все молились

Снежана Егорова
На яву не во сне вместе все молились
Христос с Богородицей вдруг появились.
Дальше все Святые молятся стоят
На землю Херувимы с  Серафимами глядят.

Взмываются Ангелы машут крылами
Ведь даже молясь всегда смотрят за нами.
И каждую душу на крыльях несут
Чтоб всех православных доставить на суд.

За грешные души такая борьба
Чтоб нас миновала любая беда.
Чтоб мытарства нам миновать стороной
Доставят всех Ангелы к Богу домой.

Раскаяться чтобы всем нам успеть
Молитвы со всеми Святыми чтоб петь.
Прости же нам Боже грехи человека
Набрали с рожденья и до конца века.

Исправь наши мысли и наши дела
Чтоб жизнь наша вечной лишь с Богом была.
Веди Богородица и все Святые
Туда где спасутся все люди простые.

Ангелы к месту святому доставят
Дела наши добрые Богу представят.
И нам потрудиться бы надо не мало
Чтоб чудо прекрасное это настало.

13.06.2016г. 08.00