Будь уверен!

Владимир Шишков
Чтоб избежать глобальных бед,
Душой пиши стихи, поэт,
И будь уверен,
Что сверхопасная стезя,
Тьму бескультурия разя,
Откроет двери

Любви вселенской на века,
Чтоб жизни полнилась река
По всей планете.
А Михаил Архистратиг
Напоминает каждый миг:
Ты - воин Света!