Ц - Цилла

Анри-Юлиан
Мама Цилла родила
Малыша-богатыря;
Молоком его кормила,
И молитвы возносила.
Вырос парень молодцом,
Ставши первым кузнецом;
Он ковал мечи из стали,
Даже деньги и медали.
Мать достойна похвалы,
Дети – есть её плоды.
За детей нужно молиться,
Чтоб успеха им добиться.

Цилла (евр), Циля (укр), Сила (гр), Зилла (анг), Дзилла (итал) – «Тень» – жена Ламеха; мать Тувалкаина, первого в мире кузнеца и мастера ковки из железа и меди (Быт.4:19,22)


АЗБУКА В СТИХАХ - Библейские Герои
Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4:09 am, 6/15/2014
Philadelphia, PA USA
Copyright(c) 2014 by Anree-Julian