Любовь на кончиках пальцев

Юлия Белоконева
Любовь на кончиках пальцев.
Любовь такая, что снится.
С ней невозможно расстаться.
С нею реально лишь слиться.

Едва прикасаюсь ладонями
К лицу твоему. И что же?
Любовь накрывает тоннами.
С места сойти  не можешь.

И жить, и дышать, и верить,
Могу только рядом с тобою.
Дни хочу я любовью мерить.
А получается только тоскою.

июнь 2016