Доктору...

Анна Пикуза
Оставив, свой суровый взгляд,
Усатый доктор, улыбнётся
В душе и сам он очень рад ,
Что перед ним, недуг сдаётся.
Забочусь ,о людской душе,
Как, ВЫ, заботитесь о теле,
Домой, на выписку уже!!!
Удачи, ВАМ, в любимом деле!!!