Любовь и влюблённость. Триолет

Вадим Тишин
                * * *

ЛЮБОВЬ И ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Разные вещи – любовь и влюблённость.             
Первая - вечность, вторая – сезонность.             
Первая – близость, а вторая лишь сласть.            
Разные вещи – любовь и влюблённость.             
Первая – верность. Вторая – никчёмность?       
Первая – вера. Во второй – обречённость?         
Разные вещи – любовь и влюблённость.             
Первая - вечность, вторая – сезонность.             

13 июня 2016

                * * *

Фото. А. Бойцов