Lirikafest. Фестиваль поэтов

Светлана Гончаренко
23 июня в Санкт-Петербурге состоится уникальный вечер поэзии LIRIKAFEST. Это фестиваль поэтов, на котором вы увидите и услышите современных поэтов двух столиц. Ведёт мероприятие известный петербургский поэт Михаил Вэй.

В программе выступления молодых ярких и неординарных поэтов современности, авторская песня и, конечно, уникальная возможность пообщаться со знаменитым поэтом Михаилом Вэем, услышать его мнение о современной поэзии.

Фестиваль состоится в стенах рок-эн-ролльного клуба  "Money Honey" 23 июня. Начало в 18:00. Завершиться поэтическая феерия, вероятно, к полуночи. Такие масштабные мероприятия случаются не часто даже для культурной столицы. Потому берём в охапку друзей, подружек и вперёд на LIRIKAFEST!

Справка:

Михаил Иванович Вэй - руководитель школы поэтического мастерства "Линии времени" при Васильевском доме молодёжи, председатель литературно-дискуссионного клуба "СП" при Центре современной литературы и книги, легенда петербургской поэзии, автор свыше 30 000 стихотворных произведений, старейший поэт Санкт-Петербурга.