Евро-2016. Франция бессильна

Юрьевнаташка
 


 Беспорядки,столкновенья,битвы,
 Полицейские в бессилии бесились,
 Англичане нашими избиты,
 Да и хрен бы с ними,-напросились)

 Мне на ум приходит лишь одно-
 Ведь,по сути,провалили Евро!
 Ждём карикатур Шарли-Эбдо,
 Постебутся над собой,наверно).