Мелодия дождя

Чинтамани
Стучат дождинки по окну
И по завалинке, по листьям,
По стенам дома, по столу
В садочке, переливисто...
Прислушалась - мелодия дождя,
Но нет способности на ноты положить...
Невинность летнего дождя
Зимою будущею будет в душе жить!!!
(14.06.2016 г.)