Ты помнишь...

Сергей Трегубов Ст
Ты помнишь, как губы твои онемели,(С)
Когда прикоснулся губами я к ним?
Они мне ответить тогда не посмели,
Ведь мы оказались впервые одни.

И я, видя взгляд твой доверчиво-робкий,
Тебя нетерпеньем пугать не хотел.
Мы, за руки взявшись, шагали по тропке
И нам соловей свои арии пел.

Накинув пиджак свой на девичьи плечи,
Читал я стихи, что писал лишь тебе.
Закатом согрел нас тот ласковый вечер
И звёздным ковром расстелился в судьбе.

Смеясь, мы искали созвездия наши,
Лукавой улыбкой смущала луна ...
Приняла в объятья  поляна ромашек,
Нас, пьяных от близости, как от вина.

Искрилась та ночь океаном безбрежным,
На счастье, сверкнув, покатилась звезда...
Был наш поцелуй упоительно нежным
И губы твои прошептали мне - Да ...

2015