Свеча горит, и сердце тоже...

Алена Виш
Свеча горит, и сердце тоже
Внимает пламени огня,
Я никогда не потревожу
Живой покой заката дня.

Обиды все горят в секунды,
И тишиною полон дом,
И слёзы, как из ниоткуда,
Спешат украсить сон ночной.

Воспоминания укрылись
Надеждой будущих начал,
И мне, наверное, приснилось,
Что и меня ты вспоминал.