Кач, кач, кач...

Елена Соколова Глухова
Кач,кач,кач,кач,
Тише,ангел мой,не плач.
Положу тебе в кроватку
Золотистый солнца мяч.

Сладко-сладко поцелую,
Нежно песню напою.
Мой сыночек,моё счастье,
Как же я тебя люблю.