Любовь - это розовые очки?

Евгений Гущин 2
                *****
Влечения сон. Первых чувств маячки.
Романа сердечных свиданий.
       Любовь - это розовые очки
       В нахлынувших волнах желаний.
Незримый художник на чувства холсты
Наносит тончайшие краски…
       Рисуя картины желанной мечты
       Любви ожиданием сказки.
Букетно - конфетный чувств каждый рассвет
Быть вместе желанье упрочит.
       - Любви огонёк! Мы в раскладе планет!
        В медовых объятиях ночи!
А месяц медовый - в любви океан.
Судьбы горизонт открывая.
         Волнами судьбы дополняя роман.
         Любви корабли проверяя…

                *****