Хочу на море

Екатерина Беликова Греченко
Хочу на море в это лето
Оно меня к себе манит
Что мне таить,здесь нет секрета
У банка я возьму кредит

Наверное мечтать не вредно
А может стоит мне рискнуть....

Моё желание незаметно
Осуществит заветный путь
Решение мне принять ли...нет?
Ещё не спал....уже рассвет.