наверно, вскользь задел крылатый лучник...

Сергей Трегубов Ст
Я знаю грусть пройдёт и станет легче ,
Проходит всё , как это наше лето...
Когда-нибудь октябрьским  рассветом
С улыбкой светлой вспомню майский вечер...

Когда , как мотылёк к огню в окошке ,
Впорхнула ты весенне-юной феей...
Смеясь звалА меня своим Орфеем ,
Но лира - не гитара , ведь... немножко...

Пари свободно , милое созданье ,
Прости за то , что я - не самый лучший...
Наверно , вскользь задел крылатый лучник ,
Устав метаться в бездне мирозданья...

2015