Я, наверное, скоро умру...

Валерий Дунайкин
Я,наверное,скоро умру,
Не в постели под клечатым пледом,
В час,когда за окном всё в цвету,
Когда царствует тёплое лето.
Я умру вдалеке от родных,
За сто вёрст от родимого дома,
Будет ночь с тишиной на двоих,
Провожать в путь последний с Хароном.