В чем выгода твоя не понимаю

Ямал Владимир
В «мелких чувствах» ты можешь бесконечно
Встречать – терять, вновь поиск продолжая.
Зачем же «прожигаешь» жизнь беспечно?
Ведь молодость не может длиться вечно.
Сорок первый пошел тебе, родная.

О возрасте, прости, напоминаю.
Уйми гордыню, пожалуйста, свою.
С тоскою я никак не совладаю.
И без тебя, как жить, теперь не знаю.
Мою Викторию искренне люблю.

Меня ты вовсе, может, не любила.
Но в это я поверить не желаю.
Зачем же развестись тогда просила?
Свершила грех – с ребенком разлучила.
В чем выгода твоя – не понимаю.