Рецензия 395

Чинтамани
Рецензия на «Справедлив ли Бог?» (Евгения Вилкова)

Справедлив Бог, справедлив!!!
А Любовь - ЧУДОТВОРЯЩА,
БЕЗ КОРЫСТНА и ПРОЩАЮЩА,
ЖЕРТВЕННА и СОСТРАДАТЕЛЬНА,
НЕЖНАЯ и ПРИТЯГАТЕЛЬНА!!!
Иисус страдал, как жертва,
Испытания терпел...
Грехи мы отрабатываем,
Но покаяние снимает тяжесть ответа...
Любовь страдает вместе с нами...
Сказала от души все это!!!
(14.06.2016 г.) С Благодарностью за возможный душевный отКлик!!!