insomnia

Рустем Гайнетдинов
Ты эхо в моей бессоннице
И трепет в дневное время.
Ты – сбой в идеальной системе.
Средь правил моих – Беззаконница.

Мне до Тебя бы притронуться,
Почувствовать плоть… не схему…
Ты эхо в моей бессоннице
И трепет в дневное время.

Когда-нибудь это закончится,
Докажется теорема,
Что Ты кровоток эпидемий,
Но, думаю, не окончится

Твоё – у моей бессонницы.


Художник Anna Bocek.