1420 - Тебе - болвану! - 1420

Тамара Сенина
Тебе – болвану! Истинно болвану!
Беспечной радостью потех томим,
Гонимый дерзостью - исток обманов  –
Во лжи остов души неисправим!
ПРОТЕСТ! Воочию - всех уязвленных –
Твоим желаньям страсти роковым,
Виной твоей - и их, порабощенных,
В свиданиях греховных, ездовых!
Оставив след в душе – Внемли! - В осколках!
В жестоких слезных муках Ада - стон,
И ран, проколотых тобой глубоких,
И сгустка пропасти – Какой позор!
На вольность царскую?! – Жене в страданье?! -
Пощёчина, мощней самой войны!
Простор интимности, их сочетаний?!
И равнодушной падшей сатаны!
Тебе! Преступнику! - Стыду! - Злодею -
Отягощения в жизнь долгих лет!  –
Как можно дальше в честность, тиран, верить,
И жить с тобой. Срок - протяжённость лет?!
Склонись же, вольно, в наказание,
Прими забвением венца расстрел!
Развод суровый, как взыскание,
И покаяние в мгновеньях дней!
*


http://www.stihi.ru/2016/06/04/3376

Прошу прощения! Это для всех "убегающих", не закреплено к автору ссылки!