В овечьей шкуре

Трифонова Алена
Помнишь, говорил: "На коньках по асфальту бежал бы"?
А потом - работа, много работы, жалобы.
Скворец, сторожащий скворечник, поющий громко.
Асфальт закончился. Не замирай на кромке.

Освобождаю себя от твоего многоречия.
Разве же мы, втиснувшись в шкуры овечьи,
Да на коньках, по асфальту, забыв про копыта,
Гонимся, чтобы разбить корыто?

14.06.2016