***

Ольга Фриз
Как всё временно в этом мире,
И изменчивости нет конца.
Как бы сильно мы что не ценили,
Всё размоет время-вода...
Унесёт прочь бурлящим потоком,
То, что дорого было тебе.
Да и сам канешь в лету осенним листком,
Для тех, кто был рядом, всегда и везде...
Уйдут из твоей жизни люди,
Что клялись рядом быть до конца.
И, для тех, с кем вчера на двоих жизнь делил,
Ты сегодня забыт навсегда.
Больше нет обещаний и  пустых, громких слов,
И не будет лживой дружбы оков.
Нет ранимой души, и наивность ушла,
Всё, что было, размыло время-вода...