Рецензия 394-2

Чинтамани
Рецензия на «Нити времени» (Алексей Дружков)

Чтобы Счастье было,
Надо душу знать!!!
Ум ее стороной обходит,
Хочет выше стать
Ее - Светлой, Доброй...
Он Нее все берет,
А Ее туманит-
В Счастье жить не дает!!!
(14.06.2016 г.) С Благодарностью за возможный отКлик!!!