Сгорая - звезды падали с небес

Ё-Тон
Сгорая - звёзды падали с небес
В свои объятья землю заключая,
И ночь цвела загадочно вздыхая,
Как будто кто-то где-то вновь воскрес.

И вырываясь из границ основ,
То наяву, а то средь сновидений,
В дворах-колодцах танцевали тени
Под музыку сгорающих миров.