Я сегодня лето повстречала

Екатерина Беликова Греченко
Я сегодня лето повстречала
Угостилась земляникой сладкой
Ты нас всех дождями привечало
А теперь крадёшься к нам украдкой.

В лучах солнца серебрится речка
Заскользила змейкой,еле слышно
Облака,воздушные овечки
Вновь плывут по небу,выше,выше.

Запах трав, в лугах твоих шелковых
Терпких,пряных,да медовых, сладких
Цвет полей,ромашко-васильковых
Ощущений чуть забытых....новых.