Нет ромашек...

Владимир Симбирёв
Вдох: ВАЛЕРИЙ СМИРНОВ "Некому молиться"



Под холодный ливень,
Под ветра... (нет солнца)
На земле остывшей,
Голос колокольца...

Поклонюсь Берёзке...
Может быть согреюсь?
На чужой сторонке,
Сорняками ересь...

Нет ромашек в поле,
Васильков любимых...
Выпью "твои слёзы", -
Да, - за Сизокрылых!!!


14июня/2016г