Рецензия 393

Чинтамани
Рецензия на «Загадка Женщины» (Марина Прохорова Калининград)

Загадка женщины - вести мужчину-
Наполнить МУДРОСТЬЮ, чтоб Дом хранил,
Который женщина УЮТОМ наполняет...
И посылает много Любви - сил!!!
(14.06.2016 г.) С теплом!!!