Признания

Татьяна Фортепьяновна
Признания в любви или ненависти
Мы привыкли писать на тетрадках,
На стенах, и заборах пиронов,
В падиках, на площадках бетонных.
Аишим мы ручками карандашами,
Болончиками чёрной краской опасной,
Или мелками цветными и белым.
Лишь бы было заметно и видно,
Не оставляя своих инициалов.