***

Оленька Мурашкина
Он уходил, не попращавшись
Не объяснив ей ничего.
Он сделал больно той девчонке,
Что верила ему всегда.
Разбив ей сердце на осколки,
Оставив шрам ей на груди,
Заставил плакать её душу
И выть на желтую луну.
Расставшись на речном причале,
Оставил он её одну.
И слёзы медленною струйкой
Стекают у нее с лица.