Благочестивый Ноя гной

Эдвардас Ясвилис
Благочестивый Ноя гной,
Благословенное его потомство,
Злочестие царя Саула,
Саваофа Божье войско.

Восшествие кроткого Давида,
Богомудрость Соломона,
История царей Израильских и Иудейских,
Пророка Громовержца Илии трона.

Житие пророка Елисея,
Конец царства иудейского,
“ Tовит ”, “ Иудифь ”.
Мемуары Даниила, чудеса пророка,
Чертог многострадальных Иова и Иона,
Доблестные братья Маккавен,
Ездры рождение Христово.