Я растворюсь...

Ирэна Столярова
Я растворюсь в искрящихся потоках Мироздания
Вбирая каждой клеточкой покой и тишину
Все соткано вокруг из общего сознанья 
Пронзая   толщину веков и время глубину

Вселенная составлена из миллиарда воплощений
Из наших намерений , наших проявлений, и любви
Из наших  общих чувств,  страданий и энергий
Из всепронизывающего света многомерных "мы"

Я растворюсь в тончайших нитях мирозданья
Вобрав всю красоту и тишину миров
Раскрою тайны кодов  подсознания
Сорву покровы дремлющих немых веков 

Пойму всю иллюзорность восприятий
И мимолетность  мыслей, легковесность слов
Прийду к осознанности и совершенству знаний
И это все ... из наших самых лучших снов

31.10.16