Утрата

Татьяна Фортепьяновна
Утрата...
Пока мы не потеряли близких,
Пока не растерял мы родных,
Утрату, нам постичь не суждено.
И нам поэтам и волхвам
Вместе с музой прихотливой
Утрату вам, передать не суждено.
Когда совсем одни в безумном мире
Мы останется на единое с собой,
И растеряв себя до капли в море
Утрата, как верный друг
Как милая подруга, остаётся.

22.03.16