Последний поцелуй

Татьяна Фортепьяновна
______из серии "Не целуй без любви никогда"___

Когда твой взор уже угас совсем,
И сердце бьётся словно такт часов,
Последний раз ты эти плечи обнимаешь!
Последний раз ты прикасаешьс к губам!
И ты вверяешь всю простоту, любовь,
И скорбь, и злость, и ненависть ко всем.
Но последний поцелуй, ожог оставит
На уже заледеневшем сердце.
И тебе как мудрецу веков непобедимых,
Получше нас, грешников земных, известно
Что последний поцелуй, как яд
Замедленного действия, в память проникает.

16.05.16