Разорвана нить

Оксана Иванченко
Я свободна. Я это узнала
В тот момент, когда рухнуло всё...
Рассказать бы себе всё сначала,
Но эмоций волна захлестнёт...

Отпустить не смогла я обиды,
И простить не смогу... И меня...
Кто-то будет почти ненавидеть,
В своих бедах кляня и виня.

Я не против - ведь я подыграла
Самым тёмным сомнениям их...
Меня много вдруг стало... их - мало...
И меня променяв на других,

Очень грубо поставив в известность,
Мол, достаточно, можно идти,
Мне в вину указали на верность
Тем, казалось, с кем мне по пути...

Жаль, что так некрасиво расстались.
Жаль, друг друга уже не простить...
Пусть в костре догорает листами
Эта повесть... Разорвана нить.