70 лет истории

Чинтамани
Родился Ленин на Земле,
Душою Он проник...
Восстал, чтоб люд ОСВОБОДИТЬ
И стал люд - БОЛЬШЕВИК!

Настало время - Жизнь цвела
И Родина Могучей стала,
Но враг препятствовать ей стал,
Желая, чтоб она упала...

Народ страны, хранимой Богом,
Любовью Матери Земли
Преодолел и оказал подмогу
Другим народам на Земле!

Теперь, же всё, что ОТСТОЯЛИ
Ценою крови, жизней многих
Разрушили и Мать попрали...
Кому нужны войны дороги???

У нас у всех ОДНА Земля,
Одно и небо голубое,
Один Отец и Одна Мать...
А на Планете живет горе.

Пришла ПОРА поднять ЧЕСТЬ Матери,
Пришла ПОРА помочь Отцу:
Стать ЧЕСТНЫМИ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ,
Чтоб войны все пришли к концу!!!
(14.06.2016 г.)