Никогда, никогда, никогда!

Роман Дмитриев 4
                Еврохлопчики пудрят личико,
                Увлекаются дамскими платьями;
                В Украине одна сестричка
                "Родила": "Мы не будем братьями!


                Никогда, никогда, никогда!"
                Вот такая в державе беда:
                "Лишь бы только у нашей Кончиты
                Как и прежде росла борода".


                Расцветут жёлто-синие маки.
                Их раскурят, как водится, вместе,
                И поскачут опять гайдамаки
                Безлошадные прямо на месте.


                В никуда, в никуда, в никуда!
                Вот такая в державе беда -
                Не дружить со своей головою,
                А с чужой - ни туда ни сюда.


                Комсомолец вчерашний, Петренко,
                Ныне стал казаком Мамаем.
                Спорить с ним, что бороться со стенкой:
                "Не дратуем" его, "не чипаем".


                Сумасшедший найдёт отраду.
                На майдане своём, как на острове,
                Всё бандурит московскому брату:
                "Никогда мы не будем сёстрами!


                Никогда, никогда, никогда!"
                Вот такая в державе беда,
                А в правительстве - бабка Паразка,
                И на улицах - дядька Ганьба.