Граница мечтаний

Металлозвезда
В заоблачной выси – мечтаний граница:
в цвет лака ногтей БМВ под окном,
на шее брильянт, воротник из лисицы,
омары на ужин, душа на потом…

иль в прошлом? Ведь в школе могла прослезиться,
есенинский стих на уроке прочтя
про кровь на снегу обречённой лисицы,
которой охотник идёт по пятам?

Всё врут зеркала… Что на плечи ложится?
Лоскут смерти с номером «тридцать шестой»,
клеть на звероферме – чей воли граница,
а жизни граница – по плану забой.

Страданий последних минуты – как вечность,
граница мук – смерть, что зовут, как мечту.
Смотри в зеркала – что зовёшь «человечно» -
мех, содран с ревущих в предсмертном аду!

В заоблачной выси – граница мечтаний…
Железный колёсный гроб ждёт под окном,
и камень на шее, на плечах останки,
и трупы на ужин, душа на потом…
...-14.06.2016


картинка и текст на ней – из интернета,
внизу моей лицевой страницы ссылка -
 что НЕ знаете о заготовке меха

там же подпишите петицию
ПЕТИЦИЯ.ПОМОГИТЕ СПАСТИ 5 000 ЛИС!!!
или,может быть,Вы выкупите к себе хоть одну лису,спасете от ужасной участи?



комментировать не буду