Знай жизнь моя матушка знай

Данте Де Анри
Утро пришло и Звезда на небесах взошла,
Звезда Правды ж - Звезда Иисуса Христа.
И ночью со мной была Звезда Та -
Правды Звезда - и куда бы не пошла,
Жизнь моя - как птица небесная,
Ищи рай, там прибывай - дрог мне рай.
Знай жизнь моя матушка знай -
Звезда Христа дороже всего для меня.