Хочется Любви!

Айнура Кайдарова
Сердце стучит так тихо, осторожно,
Вдохнуть всей грудью просто не с руки
Душа и физика, все вроде бы не сложно,
Но хочется, так хочется Любви!!!

...............................
...............................
...............................