Ах!

Надежда Попурей
Вместо крови сплошной алкоголь,
Ах! Ты блудный июнь
Дал пинка, и мы пошли в разгон-
Танцы до утра,
А после разговоры
И кое-что еще!
Хорошо!Ах! как хорошо!
Июль, ты следующий,
Смотри, не подведи,
ставки на тебя у нас очень высоки.


14.06.2016