Звенит февраль

Кокко
Звенит февраль сосульками по крышам,
И солнца луч ласкает все сильней,
И снег уж талый превратился в лужи,
Как будто на дворе уже апрель.
Но, это так погода с нами шутит,
То вдруг морозы грянут, то тепло,
И в наших душах, то весна наступит,
То снег повалит, станет тяжело.