Наша Основа

Чинтамани
В нашем сердце душа -
Она наша ОСНОВА!
Когда видим Ее-
Видим ЖИЗНЬ мы по - новому...
По - другому: в Любви,
В Ней нет зла, только МИР,
ДОБРОТА, СОСТРАДАНЬЕ...
Сестры, братья все мы!!!
(14.06.2016 г.)
(фото из интернета)