Рабыня в чёрной абайе

Василий Ионяк
Рабыня в чёрной абайе
Как строг к тебе муж твой махрам
Тебя паранджа накрывает
И свято как чтишь ты ислам.
Привыкшая жить под контролем
Обязана мужу рожать
Детишек побольше
И надо лицо постоянно скрывать.
В харим запрещенный и скрытый
К тебе только муж твой войдёт
И ширму твою он оттянет
Тобой любоваться начнёт.