а ты мне...

Ирий Сад
...а ты мне крылья, хочешь- полетаем...
за рУки взявшись, вместе в Небеса,
с тобою Мир наш вместе намечтаем,
и Счастье, за ближайших полчаса...
...в нём Дом, в котором всем тепло и ясно,
в нём детский смех и тёплые коты,
в нём мы с тобою вместе не напрасно,
на окнах занавески и цветы...
...и вечерами в окна смотрят звёзды,
и в чашках ароматный крепкий чай,
поверь мне, это никогда не поздно,
счастливыми быть даже в мелочах....
...и утром встретить Солнце на рассвете,
и проводить друг друга до дверей,
и видеть как взрослеют наши дети...
а Время всё торопится быстрей....
...а ты мне- крылья...хочешь- полетаем...