в тебе...

Ирий Сад
...в тебе моё Солнце, мой Светоч, уют мой и мой причал,
и нужно всего лишь, чтоб вместе, чтоб я и ты,
чтоб наш с тобой Дом,  нас с тобою встречал и ждал,
и чтоб на двоих у нас были с тобой мечты....
...в тебе мой Огонь, моё пламя,  тепло моё, мой очаг,
и мне так уютно в кольце твоих сильных, надёжных рук,
и нужно, чтоб в горе и в радости,  в мелочах,
чтоб было надёжно и верно, всегда и вдруг...
...во мне твоя Радость, ты сам мне вчера сказал,
и я так хочу этой Радостью, Радугой, просто быть...
и снова и снова смотреть, отражаться в твоих глазах,
Любимою быть тобой....снова, тебя, любить...