тонкой...

Ирий Сад
...тонкой ниткой жемчуг меж ключиц,
чьи-то тени у уставших глаз,
взгляд из-под опущенных ресниц,
кружевA невысказанных фраз...
...лифт порталом от земли и ввысь,
ночь сменяет день, забыв обман,
мы листаем, словно книгу, жизнь,
и деньгами дни кладём в карман...
...взгляд Ребёнка- чиcтая Душа...
запах свежескошенной травы...
знаешь, от себя не убежать,
в Небеса потоком синевы...